sa7aba
عزيزي الزائر عزيزتي الزائره يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل ان لم تكن عضوا وترغب في الانضمام الي اسره منتدي "سحابه" سنتشرف بتسجيلك اداره المنتدي hayam
sa7aba
عزيزي الزائر عزيزتي الزائره يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل ان لم تكن عضوا وترغب في الانضمام الي اسره منتدي "سحابه" سنتشرف بتسجيلك اداره المنتدي hayam
sa7aba
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سحابه وحتعدي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جديد في جديد
البرام المصرى I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:29 pm من طرف hayam

» مفارشجديدة
البرام المصرى I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:22 pm من طرف hayam

» مفرش سفرة جديدة
البرام المصرى I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:10 pm من طرف hayam

» مفرش سرير فضي لاسية
البرام المصرى I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:52 pm من طرف hayam

» مفرش سرير لاسية
البرام المصرى I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:41 pm من طرف hayam

» مفرش سرير لاسية
البرام المصرى I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:38 pm من طرف hayam

» سفرة لاسية
البرام المصرى I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 08, 2012 6:00 am من طرف hayam

» من نسج خيالي 6
البرام المصرى I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 17, 2012 4:41 am من طرف ام ياسمين

» من نسج خيالي 5
البرام المصرى I_icon_minitimeالإثنين أبريل 02, 2012 8:53 pm من طرف abdo ahmed

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 البرام المصرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام ياسمين




عدد المساهمات : 213
نقاط : 618
تاريخ التسجيل : 21/10/2010

البرام المصرى Empty
مُساهمةموضوع: البرام المصرى   البرام المصرى I_icon_minitimeالجمعة يناير 21, 2011 6:35 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

دوقتوا البرام المصرى يا بنات

هو اكله مصريه وبالذات من بحرى مصر وهو سهل جدا ولذيذ وايضا شتوى


المقادير

نصف ك لحم صغير او بطه او4حمامات -ثلاث رباع ك ارز مصرى ك لبن -ملح فلفل- بهارت- قرفه- سمن بلدى


الطريقه


يدهن برام بالسمن جيدا ثم يوضع نصف الارز المغسول ثم اللحم و البهار والملح والفلفل ثم باقى الارز
ونضع بعض البهار عليه

يغلى البن مع وضع كوب ماء ويضاف اليه ملح لضبط الطعم ويوضع على ابرام

ويوضع فى فرن حار الى ان يشرب البن ثم نهدئ النار ونضع ملعقه سمن ونغطيه ويترك الى ان يستوى
ويقدم بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرام المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sa7aba :: دليل المطبخ :: أشهر الأطباق الشعبية-
انتقل الى: