الملوخية بالارانب
المقادير
ارنب - نصف كيلو ملوخية خضراء - مستكة وحبهان ورق لورا
- بصلة متوسطة - خمس فصوص ثوم متوسطة - كسبرة جافة مطحونة 2 ملعقة سمن بلدى
ملح فلفل
الطريقة
يسلق الارنب بالطريقة المعتادة ويوضع علية المستكة والحبهان وورق اللورا
بعد النضج
ناخذ الشوربة منه لعمل الملوخية
تجهز الملوخية بان تغسل وتقطف و تخرط بالمخرطة او جهاز خرط الملوخية
ثم تغلى الشوربة وناخذ منها نصف كوب تفك بية الملوخية
توضع الملوخية على باقى الشوربة ويضبط الطعم ونضع زرة فلفل
نجهز التقليه بان نحمر الثوم المفرى والكسبرة الجافة فى السمن
وتوضع على الملوخية
وتقدم مع الارز الابيض او المفلفل
ويمكنك صنع فتة الملوخية بالخل والثوم
وبالهناء حبيبتى