sa7aba
عزيزي الزائر عزيزتي الزائره يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل ان لم تكن عضوا وترغب في الانضمام الي اسره منتدي "سحابه" سنتشرف بتسجيلك اداره المنتدي hayam
sa7aba
عزيزي الزائر عزيزتي الزائره يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل ان لم تكن عضوا وترغب في الانضمام الي اسره منتدي "سحابه" سنتشرف بتسجيلك اداره المنتدي hayam
sa7aba
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سحابه وحتعدي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جديد في جديد
ملوخية بالارانب I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:29 pm من طرف hayam

» مفارشجديدة
ملوخية بالارانب I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:22 pm من طرف hayam

» مفرش سفرة جديدة
ملوخية بالارانب I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:10 pm من طرف hayam

» مفرش سرير فضي لاسية
ملوخية بالارانب I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:52 pm من طرف hayam

» مفرش سرير لاسية
ملوخية بالارانب I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:41 pm من طرف hayam

» مفرش سرير لاسية
ملوخية بالارانب I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:38 pm من طرف hayam

» سفرة لاسية
ملوخية بالارانب I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 08, 2012 6:00 am من طرف hayam

» من نسج خيالي 6
ملوخية بالارانب I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 17, 2012 4:41 am من طرف ام ياسمين

» من نسج خيالي 5
ملوخية بالارانب I_icon_minitimeالإثنين أبريل 02, 2012 8:53 pm من طرف abdo ahmed

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 ملوخية بالارانب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام ياسمين




عدد المساهمات : 213
نقاط : 618
تاريخ التسجيل : 21/10/2010

ملوخية بالارانب Empty
مُساهمةموضوع: ملوخية بالارانب   ملوخية بالارانب I_icon_minitimeالجمعة يناير 21, 2011 6:44 pm




الملوخية بالارانب

المقادير

ارنب - نصف كيلو ملوخية خضراء - مستكة وحبهان ورق لورا

- بصلة متوسطة - خمس فصوص ثوم متوسطة - كسبرة جافة مطحونة 2 ملعقة سمن بلدى

ملح فلفل

الطريقة

يسلق الارنب بالطريقة المعتادة ويوضع علية المستكة والحبهان وورق اللورا

بعد النضج
ناخذ الشوربة منه لعمل الملوخية

تجهز الملوخية بان تغسل وتقطف و تخرط بالمخرطة او جهاز خرط الملوخية

ثم تغلى الشوربة وناخذ منها نصف كوب تفك بية الملوخية
توضع الملوخية على باقى الشوربة ويضبط الطعم ونضع زرة فلفل
نجهز التقليه بان نحمر الثوم المفرى والكسبرة الجافة فى السمن
وتوضع على الملوخية
وتقدم مع الارز الابيض او المفلفل
ويمكنك صنع فتة الملوخية بالخل والثوم
وبالهناء حبيبتى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملوخية بالارانب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sa7aba :: دليل المطبخ :: أشهر الأطباق الشعبية-
انتقل الى: