sa7aba
عزيزي الزائر عزيزتي الزائره يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل ان لم تكن عضوا وترغب في الانضمام الي اسره منتدي "سحابه" سنتشرف بتسجيلك اداره المنتدي hayam
sa7aba
عزيزي الزائر عزيزتي الزائره يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل ان لم تكن عضوا وترغب في الانضمام الي اسره منتدي "سحابه" سنتشرف بتسجيلك اداره المنتدي hayam
sa7aba
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سحابه وحتعدي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جديد في جديد
الشيش طاووق I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:29 pm من طرف hayam

» مفارشجديدة
الشيش طاووق I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:22 pm من طرف hayam

» مفرش سفرة جديدة
الشيش طاووق I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:10 pm من طرف hayam

» مفرش سرير فضي لاسية
الشيش طاووق I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:52 pm من طرف hayam

» مفرش سرير لاسية
الشيش طاووق I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:41 pm من طرف hayam

» مفرش سرير لاسية
الشيش طاووق I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:38 pm من طرف hayam

» سفرة لاسية
الشيش طاووق I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 08, 2012 6:00 am من طرف hayam

» من نسج خيالي 6
الشيش طاووق I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 17, 2012 4:41 am من طرف ام ياسمين

» من نسج خيالي 5
الشيش طاووق I_icon_minitimeالإثنين أبريل 02, 2012 8:53 pm من طرف abdo ahmed

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 الشيش طاووق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام ياسمين




عدد المساهمات : 213
نقاط : 618
تاريخ التسجيل : 21/10/2010

الشيش طاووق Empty
مُساهمةموضوع: الشيش طاووق   الشيش طاووق I_icon_minitimeالجمعة يناير 21, 2011 7:43 pm

شيش طاووق



معروف أنه أي أكلة تتضمن كلمة شيش فهي أكلة تركية بدون شك


فكلمة شيش تعني السيخ الذي نغرز اللحمة فيه ثم تشوى


لكن هالمرة شيش طاووق عملته بدون شوي على النار


وطلع لذيذ جداً


أهم شيء في عمل الشيش طاووق هو ترك لحمة الدجاج منقوعة


في الخلطة لمدة لا تنقص عن ساعتين


المقادير:


ثلاثة صدور دجاج مخلية من العظم والجلد


أربعة فصوص ثوم مدقوق ناعم


ملعقتين ونصف طعام لبن رائب


عصير ليمونة كاملة


ملح وبهارات حسب الرغبة


يخلط الجميع ثم يوضع فوقهم لحمة الدجاج التي تم تقطيعها لقطع يسهل التعامل معها فيما بعد


بعد النقع لمدة لا تقل عن ساعتين


نضع الجميع في وعاء للطبخ بحرارة متوسطة ونقلب من حين لآخر


قبل أن نطفئ النار بثلاث دقائق نضيف الفليفلة الخضراء والصفراء والبرتقالية


المقطعة لشرائح لكي لا تفقد قرمشتها بالطبخ لمدة طويلة


تحشى اللحمة بسندويش صمون ويدهن قلب الصمون قبل الحشي بالمايونيز والكاتشب
















وتمتعوا بأفضل طعم


أتمنى أنكم تجربوها


مع تحياتي لكن أخواتي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشيش طاووق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sa7aba :: دليل المطبخ :: أشهر الأطباق الشعبية-
انتقل الى: