sa7aba
عزيزي الزائر عزيزتي الزائره يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل ان لم تكن عضوا وترغب في الانضمام الي اسره منتدي "سحابه" سنتشرف بتسجيلك اداره المنتدي hayam
sa7aba
عزيزي الزائر عزيزتي الزائره يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل ان لم تكن عضوا وترغب في الانضمام الي اسره منتدي "سحابه" سنتشرف بتسجيلك اداره المنتدي hayam
sa7aba
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سحابه وحتعدي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» جديد في جديد
بسكوت السمسم I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:29 pm من طرف hayam

» مفارشجديدة
بسكوت السمسم I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:22 pm من طرف hayam

» مفرش سفرة جديدة
بسكوت السمسم I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:10 pm من طرف hayam

» مفرش سرير فضي لاسية
بسكوت السمسم I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:52 pm من طرف hayam

» مفرش سرير لاسية
بسكوت السمسم I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:41 pm من طرف hayam

» مفرش سرير لاسية
بسكوت السمسم I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:38 pm من طرف hayam

» سفرة لاسية
بسكوت السمسم I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 08, 2012 6:00 am من طرف hayam

» من نسج خيالي 6
بسكوت السمسم I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 17, 2012 4:41 am من طرف ام ياسمين

» من نسج خيالي 5
بسكوت السمسم I_icon_minitimeالإثنين أبريل 02, 2012 8:53 pm من طرف abdo ahmed

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 بسكوت السمسم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام ياسمين




عدد المساهمات : 213
نقاط : 618
تاريخ التسجيل : 21/10/2010

بسكوت السمسم Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت السمسم   بسكوت السمسم I_icon_minitimeالسبت فبراير 05, 2011 4:30 pm

المقادير

½ 1 كوب سمسم
1 كوب دقيق
½ 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
¾ كوب سكر
2 بيض
4 ملعقة صغيرة ماء ورد
زيت للدهن
سمسم للتزيين

الطريقة

- يُسخن وعاء على نار متوسطة ، و يُحمص السمسم في الوعاء الساخن مع التقليب المستمر حتى يتغير لونه ثم يُرفع جانباً ، و يُكرر السابق مع الدقيق حتى يتغير لونه إلى الأغمق و يُراعى التقليب المستمر حتى لا يحترق.
- يُطحن السمسم في ال Food Proceesor حتى يُصبح ناعماً ، و يُضاف إليه الدقيق و البيكنج بودر و السكر حتى تتداخل المكونات.
- يُخفق البيض و يُضاف إلى خليط السمسم و يُضاف ماء الورد تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه و يُدهن بقليل من الزيت و يُرش عليه السمسم للتزيين.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت السمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكوت السويسرول
»  بسكوت سابلية
» بسكوت اصابع الست

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sa7aba :: دليل المطبخ :: عالم الحلويات-
انتقل الى: