المقادير
4 اكواب دقيق أبيض
ثلاث بيضات
نص كوب لبن
ربع كوب زيت
ربع كوب سكر
ملعقتين كبره خميره
ملعقه صغيره بكنج باودر
ذرة ملح
بشر برتقال أو ليمون
الطريقة:
اول شي نضع في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدقيق والخميره والبكنج باودرو
نضع الدقيق والخميره والبكنج باودرو ونضع عليها المقادير الي بالخلاط نعجنهم ألين ما تتماسك العجينه نخمرها لمدة ساعتين او ألين ما يتضاعف حجمها
نفرد العجينه بسمك 1سم ونقطعها على شكل دوائر ودائرة مفرغة فى الوسط ونرصها في الصينيه لمدة نص ساعه أو ربع ساعه
نسخن الزيت ويكون عميق شوي نقلي الدونات فيها وتحمر وعند خروجها من الزيت من الممكن ان تقدم سادة او بالسكر البودرة مرشوش عليها أو توفي
وبعدها نخرجها وهي ساخنه نرشها بالسكر البودره أو التوفي