sa7aba
عزيزي الزائر عزيزتي الزائره يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل ان لم تكن عضوا وترغب في الانضمام الي اسره منتدي "سحابه" سنتشرف بتسجيلك اداره المنتدي hayam
sa7aba
عزيزي الزائر عزيزتي الزائره يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل ان لم تكن عضوا وترغب في الانضمام الي اسره منتدي "سحابه" سنتشرف بتسجيلك اداره المنتدي hayam
sa7aba
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سحابه وحتعدي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جديد في جديد
 بسكوت سابلية I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:29 pm من طرف hayam

» مفارشجديدة
 بسكوت سابلية I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:22 pm من طرف hayam

» مفرش سفرة جديدة
 بسكوت سابلية I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:10 pm من طرف hayam

» مفرش سرير فضي لاسية
 بسكوت سابلية I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:52 pm من طرف hayam

» مفرش سرير لاسية
 بسكوت سابلية I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:41 pm من طرف hayam

» مفرش سرير لاسية
 بسكوت سابلية I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:38 pm من طرف hayam

» سفرة لاسية
 بسكوت سابلية I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 08, 2012 6:00 am من طرف hayam

» من نسج خيالي 6
 بسكوت سابلية I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 17, 2012 4:41 am من طرف ام ياسمين

» من نسج خيالي 5
 بسكوت سابلية I_icon_minitimeالإثنين أبريل 02, 2012 8:53 pm من طرف abdo ahmed

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

  بسكوت سابلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام ياسمين




عدد المساهمات : 213
نقاط : 618
تاريخ التسجيل : 21/10/2010

 بسكوت سابلية Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت سابلية    بسكوت سابلية I_icon_minitimeالإثنين فبراير 07, 2011 6:35 am

•[]٣size=24و١/٢ كوب دقيق
•١ و ١/٢ كوب زبدة طرية
•١ كوب سكر ناعم
•١ بيضة
•٣ م.ص بيكينج بودر
•١ م.ص فانيللا
•مربى حسب الرغبة


طريقة التحضير
1.تضرب المكونات في محضر الطعام الكهربي او تدعك باليد
2.تغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة
3.يرش الطحين فوق سطح جاف ويرق فوقة العجين بسمك نصف سم
4.تقطع بواسطة قطاعة البسكوت
5.تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة ١٠ دقائق حتى تكون فاتحة وطرية
6.تترك لتبرد على شبكة
7.يدهن نصف عدد البسكوت بالمربى وتغطى بقطعة أخرى
8.تزين بالسكر الناعم [/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت سابلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sa7aba :: دليل المطبخ :: عالم الحلويات-
انتقل الى: