sa7aba
عزيزي الزائر عزيزتي الزائره يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل ان لم تكن عضوا وترغب في الانضمام الي اسره منتدي "سحابه" سنتشرف بتسجيلك اداره المنتدي hayam
sa7aba
عزيزي الزائر عزيزتي الزائره يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل ان لم تكن عضوا وترغب في الانضمام الي اسره منتدي "سحابه" سنتشرف بتسجيلك اداره المنتدي hayam
sa7aba
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سحابه وحتعدي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جديد في جديد
بيتزا بس على طريقتىى  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:29 pm من طرف hayam

» مفارشجديدة
بيتزا بس على طريقتىى  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:22 pm من طرف hayam

» مفرش سفرة جديدة
بيتزا بس على طريقتىى  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:10 pm من طرف hayam

» مفرش سرير فضي لاسية
بيتزا بس على طريقتىى  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:52 pm من طرف hayam

» مفرش سرير لاسية
بيتزا بس على طريقتىى  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:41 pm من طرف hayam

» مفرش سرير لاسية
بيتزا بس على طريقتىى  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:38 pm من طرف hayam

» سفرة لاسية
بيتزا بس على طريقتىى  I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 08, 2012 6:00 am من طرف hayam

» من نسج خيالي 6
بيتزا بس على طريقتىى  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 17, 2012 4:41 am من طرف ام ياسمين

» من نسج خيالي 5
بيتزا بس على طريقتىى  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 02, 2012 8:53 pm من طرف abdo ahmed

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 بيتزا بس على طريقتىى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام ياسمين




عدد المساهمات : 213
نقاط : 618
تاريخ التسجيل : 21/10/2010

بيتزا بس على طريقتىى  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بس على طريقتىى    بيتزا بس على طريقتىى  I_icon_minitimeالإثنين فبراير 07, 2011 8:21 am

لكل 4 أكواب دقيق ملعقة كبيرة خميرة فورية

بيضة 1 ملعقة محسن خبز و1 ملعقة عسل ابيض

1/3 كوب زيت زيتون

1/3 كوب زيت عافية او اي زيت قلي

ملعقة كبيرة ملح

ماء فاتر

: الحشوة

صلصة بيتزا جاهزة او كاتشب

بصل اخضر مقطع الكمية حسب الرغبة

طماطم مقطعة شرائح الكمية حسب الرغبة

مشرم مقطع طازج الكمية حسب الرغبة او علب

سجق مقطع دوائر او نقانق مقطعة دوائر

زيتون أسود مقطع الكمية حسب الرغبة

فليفلة خضراء مقطعة دوائر الكمية حسب الرغبة

زعتر اخضر او ناشف

جبنة موزارلة

طريقة التحضير
طريقة تحضير العجينة

1- نخلط الدقيق والزيت والملح والبيضة معاً حتى يتكون مزيج ونضيف الخميرة ومحسن الخبز ومعلقة عسل ابيض بعد نقعها لمدة دقيقتين في ماء فاتر

نخلطها مع المزيج ثم نضيف ماء فاتر ونعجن حتى تتكون عجينة قوامها متوسط

ثم نضع القليل من زيت الزيتون على وجهها ونغطيها بشرشف ونضعها بمكان دافئ لمدة ساعة

: طريقة تطبيق البيتزا

نفرد العجينة بواسطة رول فرد العجين على الصينية بعد دهنها بقليل من زيت القلي

ثم نضيف مكونات الحشوة كالتالي

نوزع الصلصة حتى نغطي العجينة بشكل كامل

نوزع طبقة الطماطم

نوزع طبقة المشرم

ثم نضيف البصل الاخضر

ثم نوزع طبقة السجق أولحمة معصجة اولحمة فراخ مسلوقة او تونة

ثم نضيف الزيتون المقطع والفليفلة الخضرا ء

نرش زعتر ناشف على الوجه

نخبز صينية البيتزا بالفرن ( النار من اسفل الصينية ) حتى تحمر العجينة وتنضج

نخرج الصينية من الفرن ثم نضع عليها طبقة من الجبن الموزارلة ونضعها مرة أخرى في الفرن من فوق حتي تذوب الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بس على طريقتىى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sa7aba :: دليل المطبخ :: أحلي الأطباق-
انتقل الى: