sa7aba
عزيزي الزائر عزيزتي الزائره يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل ان لم تكن عضوا وترغب في الانضمام الي اسره منتدي "سحابه" سنتشرف بتسجيلك اداره المنتدي hayam
sa7aba
عزيزي الزائر عزيزتي الزائره يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل ان لم تكن عضوا وترغب في الانضمام الي اسره منتدي "سحابه" سنتشرف بتسجيلك اداره المنتدي hayam
sa7aba
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سحابه وحتعدي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جديد في جديد
الكانيلونى I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:29 pm من طرف hayam

» مفارشجديدة
الكانيلونى I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:22 pm من طرف hayam

» مفرش سفرة جديدة
الكانيلونى I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:10 pm من طرف hayam

» مفرش سرير فضي لاسية
الكانيلونى I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:52 pm من طرف hayam

» مفرش سرير لاسية
الكانيلونى I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:41 pm من طرف hayam

» مفرش سرير لاسية
الكانيلونى I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:38 pm من طرف hayam

» سفرة لاسية
الكانيلونى I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 08, 2012 6:00 am من طرف hayam

» من نسج خيالي 6
الكانيلونى I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 17, 2012 4:41 am من طرف ام ياسمين

» من نسج خيالي 5
الكانيلونى I_icon_minitimeالإثنين أبريل 02, 2012 8:53 pm من طرف abdo ahmed

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 الكانيلونى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام ياسمين




عدد المساهمات : 213
نقاط : 618
تاريخ التسجيل : 21/10/2010

الكانيلونى Empty
مُساهمةموضوع: الكانيلونى   الكانيلونى I_icon_minitimeالإثنين فبراير 07, 2011 8:54 am

[size=24]كوب دقيق (طحين)
•2 حبة بيض
•2 كوب لبن حليب
•رشة ملح
•¼ كوب زبدة زائبة
مكونات البشامل:

•3/1 كوب دقيق (طحين)
•2 ملعقة كبيرة زبدة
•1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
•2 كوب لبن حليب
مكونات الحشوة:

•½ كيلو لحم مفروم
•1 حبة بصل متوسط مفروم
•1 ملعقة سمن
•ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
•بهارات لحم حسب الرغبة
مكونات الصلصة:

•2 فص ثوم مفروم
•1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
•3 حبة طماطم مبشورة
•1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
•½ كوب ماء
•القليل من جبنة الشيدر المبشورة
•القليل من جبنة الموزاريلا المبشورة


طريقة التحضير
ريقة التحضير:

1.- يحضر الكريب: بمزج جميع المكونات معاً ثم تدخل العجينة الثلاجة (البراد) لمدة نصف ساعة قبل أن البدأ بعمل وحدات الكريب ويترك جانباً
2.- تحضير صلصة البشامل: يشوح الدقيق في الزيت والزبدة، يقلب جيداً ثم يصب اللبن الحليب مع التقليب المستمر حتى يغلظ الخليط وتترك حتى تبرد. تتبل بالملح والفلفل الأسود وتضاف جبنة الشيدر للخليط
3.- تحضير صلصة الطماطم: يشوح الثوم في زيت الزيتون، ثم توضع الطماطم ومعجون الطماطم والملح والفلفل الأسود، وتترك على نار هادئة مع إضافة نصف كوب ماء
4.- تحضير الحشوة: يشوح البصل في القليل من السمن ثم يضاف اللحم المفروم ويقلب جيداً حتى يحمر اللحم ثم تتبل بالملح والفلفل الأسود والبهارات
لتحضيـر الطبــق:

1.- في صينية بايركس يوضع فيها نصف كمية صلصة الطماطم
2.- يوضع القليل من البشامل في وسط كل واحدة كريب ثم يوضع القليل من الحشو فوقها ويلف الكريب حتى يصبح مثل الأنبوب
3.- يوضع الكريب في طبق البايركس وسط الصلصة
4.- تكرر العملية حتى تصبح كل الصلصة مغطاة بوحدات الكريب الملفوف
5.- يوضع القليل من صلصة البشامل فوق كل أنبوبة كلينلوني وفوقها القليل من جبنة الشيدر والموزاريلا
6.- تدخل الفرن المسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تذوب الجبنة
[/siz
e]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكانيلونى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sa7aba :: دليل المطبخ :: أحلي الأطباق-
انتقل الى: