sa7aba
عزيزي الزائر عزيزتي الزائره يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل ان لم تكن عضوا وترغب في الانضمام الي اسره منتدي "سحابه" سنتشرف بتسجيلك اداره المنتدي hayam
sa7aba
عزيزي الزائر عزيزتي الزائره يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل ان لم تكن عضوا وترغب في الانضمام الي اسره منتدي "سحابه" سنتشرف بتسجيلك اداره المنتدي hayam
sa7aba
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سحابه وحتعدي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جديد في جديد
نصائح لمطبخك I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:29 pm من طرف hayam

» مفارشجديدة
نصائح لمطبخك I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:22 pm من طرف hayam

» مفرش سفرة جديدة
نصائح لمطبخك I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:10 pm من طرف hayam

» مفرش سرير فضي لاسية
نصائح لمطبخك I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:52 pm من طرف hayam

» مفرش سرير لاسية
نصائح لمطبخك I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:41 pm من طرف hayam

» مفرش سرير لاسية
نصائح لمطبخك I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:38 pm من طرف hayam

» سفرة لاسية
نصائح لمطبخك I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 08, 2012 6:00 am من طرف hayam

» من نسج خيالي 6
نصائح لمطبخك I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 17, 2012 4:41 am من طرف ام ياسمين

» من نسج خيالي 5
نصائح لمطبخك I_icon_minitimeالإثنين أبريل 02, 2012 8:53 pm من طرف abdo ahmed

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 نصائح لمطبخك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hayam
Admin
hayam


عدد المساهمات : 102
نقاط : 278
تاريخ التسجيل : 07/10/2010

نصائح لمطبخك Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لمطبخك   نصائح لمطبخك I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 03, 2010 9:29 am

* زيت القلي لايستخدم لأكثر من ثلاث مرات.
* البطاطا يسحب كمية الملح اذا زاد في الاكل.
* عند اعداد السلطة لا تضعي الخل والليكون الاعند التقديم
* الخل في السلطة يساعد على قتل الجراثيم.
* لفي النعناع في قصدير حتى لايذبل بسرعة.
* لكي تبعدي اي رائحة غير مستحبة من مطبخك وخاصة رائحة السمك ضعي قشور ليمون في ماء على النار واتركيها دون غطاء حتى تنتشر الرائحة.
* لكي تعيدي للقدر لونه بعد سلق البيض اغلي فيه قشور الليمون

عند تقطيع الباذنجان استبعدي القطع المحتوية على كثير من البذور فطعمها يميل الى المرارة ، وبعد ذلك تقشر الباذنجان ضعيه في وعاء كبير مملوء بالماء المملح لتتجنبي تحوله إلى اللون البني الغامق ،لكي تتجنبي امتصاص الباذنجان لكثير من الزيت اثناء تجهيزه اخرجيه من الماء المملح وجففيه في فرن مخفض الحرارة.
حتى تتخلصين من رائحة البصل والثوم والسمك وغيرها من الراوئح المزعجة والتي تبقى عالقة على لوح التقطيع،قومي بدعك لوح التقطيع بنصف ليمونة أو ضعي عليه طبقة من معجون عبارة عن "كوباية ميه بيكربونات الصودا " واتركيهم لمدة ساعة واحدة وثم اغسليها بالماء والصابون

نصائح لمطبخك Img13
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sa7aba.yoo7.com
ام ياسمين




عدد المساهمات : 213
نقاط : 618
تاريخ التسجيل : 21/10/2010

نصائح لمطبخك Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لمطبخك   نصائح لمطبخك I_icon_minitimeالإثنين يناير 10, 2011 2:36 pm

اشكرك على النصائغ الغالية ونريد المزيد دائما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لمطبخك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sa7aba :: دليل المطبخ :: عالم الحلويات-
انتقل الى: