المقادير
2 ونص كوب دقيق (على حسب نوع الدقيق)يعنى ممكن اقل وممكن اكثر
+ 2 كوب سكر بودرة + 3 بيض +نص كوب زبد
+ كوب من اللبن + ملعقة كبيرة بيكنج بودر +1 ملعقة صغيرة فانيليا
+ 2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة +2 ملعقة كبيرة اللبن إضافي
الطريقة يوضع الزبد مع السكر البودرة في الخلاط ويخفق لمدة 10 دقائق
الى ان يبيض لونه ثم يضاف إليه البيض مع الفانيليا
مع الاستمرار بالخفق حتى يمتزج تماماً ثم يضاف إليه نصف كمية
الدقيق مع البيكنج باودر ونصف كمية اللبن
ويخلط جيداً ثم يضاف بقية الدقيق واللبن ويمزج جيداً
يخفق الكاكاو البودرة مع ملعقتين اللبن و4ملاعق كبيرة
من خليط الكيك السابق اعدادة ونخلطهم حتى يتجانس
يوضع الخليط في القالب ثم يصب عليه خليط الكاكاو
وذلك بتمريره بخفة على الخليط باستخدام الشوكة
حتى نحصل على شكل شقوق على الوجة
توضع في فرن بدرجة حرارة 180 لمدة 40دقيقة